El subproyecto Diseño Experimental de la carrera de Ingeniería en Producción Animal ofrece a los estudiantes los conocimientos y las herramientas para realizar experimentos en su ámbito de acción, proceso que implica planificar, ejecutar, analizar estadísticamente los resultados y tomar decisiones que favorezcan la producción pecuaria sostenible

El objetivo de este sub-proyecto que el estudiante adquiera conocimientos y diseñe Sistemas Agrosilvopastoril, como herramineta ambiental, productiva y económica para los productores que buscar mejorar la oferta forrajera a los rumiantes, se implementar estrategias de diseño que son metas a largo plazo de valor proteico, para fortalecer las unidades de producción. Ademas el estudiante creará y diseñera un SSP para la utilización de alimentos exitentes en la vegetación arbórea como sustentabilidad.

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Desarrollar el grado de interés en el alumno por desempeñar técnicas metodológicas, de carácter científico, organizado, sistemático y metódico, para utilizarlos a soluciones de problemas de la producción animal, comunes en la unidades productivas, empresas agropecuarias , mixtas y privadas, y detectar las causas-efectos y alternativas de cada situación a atreves de pasos analíticos. Comprender que son metas generalmente a largo corto plazo debido al sub-proyecto consta de dos semestre continuos para su desarrollo, para participar activamente en el sistema como parte de un diagnostico, ejecución del experimento, con herramientas utilizadas a su nivel de pre-grado, con el fin de reforzar habilidades y destrezas al emplear pasos científicos en tema relevante. NORMATIVA PARA LA ELABORACIÓN APLICACIÓN DE CONOCIMIENTO I Y II. NORMAS QUE RIGEN EL DESARROLLO DE LOS SUB-PROYECTOS APLICACIÓN DE CONOCIMIENTOS I Y II DE INGENÍERIA PRODUCCIÓN ANIMAL DE UNELLEZ.